CUÁLES SON LOS TÉRMINOS DE LA CARNE ASADA

[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1645461558939{background-color: #ffffff !important;}»][vc_column][vc_column_text]

Entre gustos no hay disgustos, muchos como nosotros somos amantes al asado, pero contamos con diferentes maneras de disfrutar de una carne asada, cada paladar tiene sensaciones diferentes al momento de comerse una deliciosa carne, te contamos cuáles son los términos de la carne asada

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1645461679808{background-color: #ffffff !important;}»][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=»1/3″][vc_custom_heading text=»1. Empezamos con el Azul o Blue (Vuelta y vuelta)» font_container=»tag:h1|text_align:center|color:%23ffffff» css=».vc_custom_1645549766803{padding-top: 20px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #c90a0a !important;}»][vc_column_text]Corte sellado por ambos lados debes tener el asador a fuego alto.
La capa superior debe quedar bien cocida, el centro crudo. Alcanza hasta 55 ºC (130 ºF).
[/vc_column_text][vc_single_image image=»19739″ img_size=»400×200″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/3″][vc_custom_heading text=»2. Seguimos avanzando ahora el Término rojo inglés» font_container=»tag:h1|font_size:34px|text_align:center|color:%23ffffff» css=».vc_custom_1645550280657{padding-top: 20px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #c90a0a !important;}»][vc_column_text]Corte sellado por ambos lados, con la parrilla a fuego alto, la capa externa bien cocida, el centro crudo e inclusive frío, en temperatura alcanza hasta 55 grados C, (130 grados F)[/vc_column_text][vc_single_image image=»19735″ img_size=»400×200″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/3″][vc_custom_heading text=»3. Continuamos con el Término medio» font_container=»tag:h1|text_align:center|color:%23ffffff» css=».vc_custom_1645549927416{padding-top: 20px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #c90a0a !important;}»][vc_column_text]Es el término ideal porque la carne no pierde su jugosidad, debe ser sellado o marcado en la plancha, parrilla o asador dejando el centro rojo, alcanza la temperatura de 63 grados C, (145 grados F)[/vc_column_text][vc_single_image image=»19743″ img_size=»400×200″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=»1/3″][vc_custom_heading text=»4. Vamos dejando el asado un poquito más tiempo con el Término tres cuartos» font_container=»tag:h1|text_align:center|color:%23ffffff» css=».vc_custom_1645549967625{padding-top: 20px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #c90a0a !important;}»][vc_column_text]La carne empieza a perder jugosidad y con ella el sabor, el centro del corte se torna café claro, con las orillas perfectamente cocidas, alcanza la temperatura de 71 grados C, (160 grados F).[/vc_column_text][vc_single_image image=»19744″ img_size=»400×200″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/2″][vc_custom_heading text=»5. Y vas terminado con el comensal que dice Bien Asada, es el Término bien cocido o cocinado.» font_container=»tag:h1|text_align:center|color:%23ffffff» css=».vc_custom_1645549989424{padding-top: 20px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #c90a0a !important;}»][vc_column_text]5.1 Entramos al Término menos recomendado, pues la carne pierde hasta un 70% de jugosidad quedando dura así sea un corte de calidad
5.2 Todo el corte toma un color café – gris y prácticamente sin jugo
5.3 En este término la temperatura debe alcanzar más de los 77 grados C, (170 grados F).[/vc_column_text][vc_single_image image=»19734″ img_size=»400×200″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

Lo importante es que disfrutes la carne como más te guste y que te aventures a probar cada uno de los términos de la carne asada, como dicen en la variedad está el placer, no sabemos si alguno de ellos será el preferido después de probarlo

Con Char Broil encuentras la tecnología en asadores para llevar el control de tus temperaturas y llegar a los términos que deseas, conoce toda nuestra variedad
Clic Aquí

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Escríbenos YA
¿Necesitas ayuda?
CHARBROIL
Hola 👋 ¿necesitas ayuda para comprar?