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CÓMO PREPARAR UNAS RICAS PECHUGAS DE POLLO DESHUESADAS Y SIN PIEL EN TU PARRILLA CHAR-BROIL

Si estás buscando preparar comidas diferentes en tu parrilla, te contamos una opción deliciosa de cómo preparar unas ricas pechugas de pollo deshuesadas y sin piel en tu parrilla char-broil, así que bien atentos a leer y en tu fin de semana o cuando quieres a preparar

Los ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y cortadas a la mitad 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
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Los pasos básicos para preparar las típicas pechugas de pollo

Primero lo que vas a realizar es Enjuagar las pechugas de pollo y secarlas bien. 

Segundo úntalas con aceite y sazona con sal y pimienta al gusto. 

Tercero Coloca las pechugas de pollo en el centro de la parrilla. 

Cuarto Ásalas de 10 a 12 minutos o hasta que queden tiernas y no se vea la carne rosada en su interior. 

Quinto Voltea las pechugas una vez a la mitad del tiempo total de cocción.

Ahora así a disfrutar con tus amigos, familia o pareja, rinde para 4 porciones.

Hay más… VARIACIONES SABROSAS:

  • 1. Puedes cortar las pechugas de pollo asadas en rebanadas y servirlas encima de una ensalada verde con aderezo de vinagreta ligera.
  • 2. Puedes hacer deliciosos sándwiches (emparedados) de pechuga de pollo asada. Coloca la pechuga asada en un pan de hamburguesa por encima lechuga y una rodaja de tomate. Sírvalo con tu aderezo favorito.
  • 3. Para preparar ensalada rápida, corta las pechugas de pollo asadas en cubos, mézclalas con nueces picadas, apio, manzana en cubos y mayonesa o aderezo para ensalada; sazona al gusto.

Ya sabes la receta, acá tienes variaciones para diferentes fines de semana, un viernes en la noche, una tarde de sábado o un domingo para el almuerzo

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