3 TIPS PARA SACARLE TODO EL GUSTO AL SABOR DE LA CARNE
Que delicia un fin de semana de Asado, con la pareja, amigos o la familia, y hasta solo si eres un fan de la parrilla, queremos que te quede delicioso y que puedas sacarle todo el gusto al sabor de la carne, por eso hemos preparado los siguientes tres tips para tener un asado que vas a querer repetir, así que lee con atención y aplícalo en el día de tu parrillada

El primero ADOBOS Y ALIÑOS
Para mejorar el sabor de la comida preparada en su asador, debe aplicársele un adobo líquido o un aliño seco antes de cocinarla. La carne se puede dejar remojar en el adobo hasta 24 horas antes de cocinarla en el asador. Los aliños secos se pueden aplicar directamente a la carne inmediatamente antes de cocinarla a la parrilla.
El segundo las SALSAS
Las salsas que contienen azúcar y grasa pueden producir llamaradas y quemar la comida. En general, aplique estas salsas durante los últimos 5 minutos de cocción. Tenga en cuenta que aplicar mucha salsa o glaseado va a exigir después un mayor trabajo de limpieza.
El tercero CONSERVA LOS JUGOS DE LA CARNE
Luego de asar la carne, déjala reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de cortarlo para evitar que se agote el jugo.
Entonces ya tienes la información, así que a coger tu parrilla Char-Broil y a preparar un asado de locos y a disfrutar sacándolo todo el gusto al sabor de la Carne
Los asados se disfrutan y se llevan a otro nivel con Char-Broil conoce todas nuestras